• HOME
  • 工 業
  • 農 林
  • 水 産
  • 食品加工
下北ブランド研究所 Shimokita Food Research Institute
  • 有用微生物の探索

  • ヘルシー惣菜の開発

  • おさかなの食感を測る

  • サクラマスの桜色を測る

新着情報

キャラクター名の決定 (2016/06/02 15:29)
(下北ブランド研究所)
「組織および部について」を更新しました (2016/04/01 09:23)
(下北ブランド研究所)
キアンコウ研究で優良研究・指導業績表彰を受賞 (2016/03/03 19:00)
(下北ブランド研究所)
第11回こだわり食品フェア2016の出品商品について (2016/02/09 11:20)
(下北ブランド研究所)
「主な事業紹介」を更新しました (2015/11/25 09:19)
(下北ブランド研究所)
「ヘルシー惣菜・弁当の一覧」を更新しました (2015/09/24 16:56)
(下北ブランド研究所)
むつ市長と研究所との意見交換会を開催しました。 (2015/09/24 14:20)
(下北ブランド研、お知らせ)
業務について (2015/04/16 17:22)
(下北ブランド研、お知らせ)
「研究開発部の紹介」を追加しました (2015/04/16 12:02)
(下北ブランド研究所)
「加工技術部の紹介」を追加しました (2015/04/09 09:20)
(下北ブランド研究所)
「試験・研究・指導実績」を追加しました (2015/03/31 18:00)
(下北ブランド研究所)

過去の新着情報はこちら

リンク/Link