• HOME
  • 工 業
  • 農 林
  • 水 産
  • 食品加工
農産物加工研究所 Agricultural Products Processing Research Institute
  • 公開デー・試食コーナー

  • 商品化技術研修会

  • 依頼試験(微生物検査)

  • 研究成果の紹介

  • 農産加工研修会~衛生管理について~

  • 商品化事例

  • 専用カッターと切り込み入りとうもろこし

新着情報

「黒の日」に 世界黒にんにくサミットが 開催されます。 (2016/07/11 09:41)
(食品部門、農産物加工研究所)
商品化技術研修会について更新しました (2016/07/01 16:42)
(食品部門、農産物加工研究所)
H28年度の「研究成果」を更新いたしました (2016/04/05 16:42)
(食品部門、農産物加工研究所)
平成28年3月25日付の「農産加工だよりNo.60」を公開しました (2016/03/25 12:05)
(食品部門、農産物加工研究所)
「全国黒にんにくサミット2016 in 青森」終了しました! (2016/03/02 16:47)
(農産物加工研究所 イベント)
2015年度 公開デーのおしらせを掲載しました (2015/09/25 15:30)
(食品部門、農産物加工研究所)
「組織図」を更新いたしました (2015/04/01 14:57)
(食品部門、農産物加工研究所)
「利用案内」を追加しました (2014/08/06 13:07)
(食品部門、農産物加工研究所)
依頼試験のページを更新しました (2014/04/03 09:30)
(食品部門、農産物加工研究所)
「技術支援等により開発された主な加工品」を更新いたしました (2014/03/25 17:00)
(食品部門、農産物加工研究所)
「利用案内」を追加しました (2012/07/19 15:20)
(食品部門、農産物加工研究所)

過去の新着情報はこちら
依頼試験 研修会 イベント 食品加工ドクター ビデオ・ライブラリ

リンク/Link