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プレスリリース

プレスリリースの一覧です。タイトルをクリックするとPDFファイルが開きます。


2017.7.21
工業総合研究所一般公開「みられるデー2017」を開催します。
2017.7.11
「商品化技術研修」を開催します。
 ~ 研修内容 「漬物の衛生的な加工について」 ~
2017.6.29
第2回「シュウリュウ研究会」を開催します。
~ 「シュウリュウ」の生育状況と作付拡大に伴う課題整理 ~
2017.6.27
おうとう新品種「ジュノハート」の第2回生産技術研修会を開催します。
2017.6.5
農産加工研修会を開催します。
 ~ 研修内容 「食品加工の衛生管理について」 ~
2017.5.23
顕微授精技術による子牛の生産に成功しました。
2017.5.12
おうとう「ジュノハート」普及促進研究会
平成29年度第1回生産技術研修会を開催します。
2017.5.9
「シュウリュウ研究会」を立ち上げます。
~ 大豆認定品種「シュウリュウ」の市場調査に向けて ~
2017.4.25
青森産技イチオシ!
作りやすくおいしい大豆「シュウリュウ」が認定品種に指定されました。
2017.3.8
弘前地域研究所 商品開発支援事業平成28年度成果報告会開催
案内チラシ
2017.2.28
工業部門 平成28年度研究成果発表会
2017.2.13
食品総合研究所 平成28年度水産加工品の展示試食会開催
2017.2.3
下北ブランド研究所 平成28年度加工試作品の展示試食会開催
2017.1.25
産学官共同商品開発プログラム 平成28年度成果報告会について
        (弘前大学 & 八戸工業大学)
案内チラシ
2017.1.18
りんご研究所成果発表会について
2016.11.15
献上りんごの選果・箱詰め作業について
2016.11.11
商品化研修(ドライフルーツ)