本文へ
ふりがなをつける
よみあげる
文字サイズ
拡大
標準
背景色
黒
青
標準
組織から探す
よくある質問
お問い合わせ
サイトマップ
法人トップ
弘工研トップ
研究所の紹介
研究所の概要
技術支援部
発酵食品開発部
機能性素材開発部
デザイン推進室
アクセス
技術相談・支援
試験分析(弘工研)
機器貸出(弘工研)
試験分析(工業部門)
機器貸出(工業部門)
工業ドクター制度
共同研究(部門共通)
受託研究(部門共通)
研修生受入(部門共通)
研究成果
今年度の目玉研究
近年の主な研究成果
研究報告
受賞暦
工業所有権
定期発行・刊行物
研究所リーフレット
オンラインニュース
イベント・研修
2020 デザイン相談会(春夏)のお知らせ
青森県酵母全国頒布のお知らせ
問屋町庁舎廃止のお知らせ
関連情報
ご利用ガイド
ホーム
組織体制
工業部門
弘前工業研究所
技術支援部
お知らせ
依頼試験・機器使用に関する一部受付停止のお知らせ
New
(
2020年9月25日
弘前工業研究所 技術支援部
)
依頼試験及び機械使用の料金改定のお知らせ
(
2019年9月27日
弘前工業研究所 技術支援部
)
第1回あおもり冷凍研究会の開催について(開催済み)
(
2019年9月10日
弘前工業研究所 技術支援部
)
このページの
先頭へ戻る