【開催のお知らせ】商品化技術研修(テーマ:おうとうジャムの製造方法について)を6月17日(金)に開催します

2022年6月2日

農産物加工研究所では、令和4年6月17日(金)に商品化技術研修を開催します。

テーマは、「おうとうジャムの製造方法」です。

日時、開催場所等詳しい内容は、以下の案内をご覧ください。

商品化技術研修(おうとうジャム)(422KB)

研修会への参加申し込みは、電話、FAX、E-mailで受け付けています。

FAXでお申し込みの方は、以下の様式をお使いください。

FAX送信票(おうとうジャム)(87KB)

なお、申し込み多数の場合、感染症防止対策のため受講をお断りさせていただくことがございますのでご了承ください。

(申込み締切 令和4年6月9日(木))

→農産加工研修、商品化技術研修の年間スケジュールはこちらからどうぞ。

 

関連ワード

お問い合わせ

食品加工部門 農産物加工研究所
電話:0176-53-1315
ファクシミリ:0176-53-3245
このページの
先頭へ戻る