【開催のお知らせ】商品化技術研修(テーマ:アピオス餡の製造方法)を11月29日(火)に開催します

2022年11月10日

農産物加工研究所では、令和4年11月29日(火)に商品化技術研修を開催します。

テーマは、「アピオス餡の製造方法」です。

日時、開催場所等詳しい内容は、以下の案内をご覧ください。

商品化技術研修(アピオス餡)(227KB)

研修会への参加申し込みは、電話、FAX、E-mailで受け付けています。

FAXでお申し込みの方は、以下の様式をお使いください。

FAX送信票(アピオス餡)(89KB)

なお、申し込み多数の場合、感染症防止対策のため受講をお断りさせていただくことがございますのでご了承ください。

(申込み締切 令和4年11月22日(火))

→農産加工研修、商品化技術研修の年間スケジュールはこちらからどうぞ。

 

関連ワード

お問い合わせ

食品加工部門 農産物加工研究所
電話:0176-53-1315
ファクシミリ:0176-53-3245
このページの
先頭へ戻る