【開催のお知らせ】農産加工研修(テーマ:食品事故防止のための衛生管理)を6月27日(火)に開催します

2023年5月29日

農産物加工研究所では、令和5年6月27日(火)に農産加工研修を開催します。

テーマは「食品事故防止のための衛生管理」です。

日時、開催場所等詳しい内容は、以下の案内をご覧ください。

開催案内(食品事故防止のための衛生管理).pdf(404KB)

研修会への参加申し込みは、電話、FAX、E-mailで受け付けています。

FAXでお申し込みの方は、以下の様式をお使いください。

FAX送信票(食品事故防止のための衛生管理).pdf(74KB)

なお、申し込み多数の場合、感染症防止対策のため受講をお断りさせていただくことがございますのでご了承ください。

(申込み締切 令和5年6月20日(火))

 

→農産加工研修、商品化技術研修の年間スケジュールはこちらからどうぞ。

 

関連ワード

お問い合わせ

食品加工部門 農産物加工研究所
電話:0176-53-1315
ファクシミリ:0176-53-3245
このページの
先頭へ戻る