【開催のお知らせ】商品化技術研修(テーマ:味噌濾し機を活用した効率的なかぼちゃペーストの製造方法)を7月31日(月)に開催します
2023年7月7日
農産物加工研究所では、令和5年7月31日(月)に商品化技術研修を開催します。
テーマは「味噌濾し機を活用した効率的なかぼちゃペーストの製造方法」です。
日時、開催場所等詳しい内容は、以下の案内をご覧ください。
開催案内(味噌濾し機を活用した効率的なかぼちゃペーストの製造方法).pdf(404KB)
研修会への参加申し込みは、電話、FAX、E-mailで受け付けています。
FAXでお申し込みの方は、以下の様式をお使いください。
FAX送信票(味噌濾し機を活用した効率的なかぼちゃペーストの製造方法).pdf(74KB)
なお、申し込み多数の場合、感染症防止対策のため受講をお断りさせていただくことがございますのでご了承ください。
(申込み締切 令和5年7月24日(月))
→農産加工研修、商品化技術研修の年間スケジュールはこちらからどうぞ。