【開催のお知らせ】農産加工研修(テーマ:HACCPに沿った加工場の衛生管理について)を6月10日(火曜日)に開催します

2025年5月14日

農産物加工研究所では、令和7年6月10日(火曜日)に農産加工研修を開催します。

テーマは「HACCPに沿った加工場の衛生管理について」です。

日時、開催場所等詳しい内容は、以下の案内をご覧ください。

開催案内(HACCPに沿った加工場の衛生管理について).pdf(1MB)

研修会への参加申し込みは、電話、ファックス、メールで受け付けています。

ファックスでお申し込みの方は、以下の様式をお使いください。

ファックス送信票(HACCPに沿った加工場の衛生管理について).pdf(159KB)

※企業・各グループ等からの申し込みは原則2名までとします。

(申込み締切 令和7年6月3日(火曜日))

 

→農産加工研修、商品化技術研修の年間スケジュールはこちらからどうぞ。

 

関連ワード

お問い合わせ

食品加工部門 農産物加工研究所
電話:0176-53-1315
ファクシミリ:0176-53-3245
このページの
先頭へ戻る