【開催のお知らせ】農産加工研修(テーマ:HACCPに沿った加工場の衛生管理について)を6月10日(火曜日)に開催します
2025年5月14日
農産物加工研究所では、令和7年6月10日(火曜日)に農産加工研修を開催します。
テーマは「HACCPに沿った加工場の衛生管理について」です。
日時、開催場所等詳しい内容は、以下の案内をご覧ください。
開催案内(HACCPに沿った加工場の衛生管理について).pdf(1MB)
研修会への参加申し込みは、電話、ファックス、メールで受け付けています。
ファックスでお申し込みの方は、以下の様式をお使いください。
ファックス送信票(HACCPに沿った加工場の衛生管理について).pdf(159KB)
※企業・各グループ等からの申し込みは原則2名までとします。
(申込み締切 令和7年6月3日(火曜日))
→農産加工研修、商品化技術研修の年間スケジュールはこちらからどうぞ。