【開催のお知らせ】商品化技術研修(テーマ:シャインマスカットを使ったドライフルーツの製造方法について)を11月18日(火曜日)に開催します

2025年10月2日

農産物加工研究所では、令和7年11月18日(火曜日)に商品化技術研修を開催します。

テーマは「シャインマスカットを使ったドライフルーツの製造方法について」です。

日時、開催場所等詳しい内容は、以下の案内をご覧ください。

開催案内(シャインマスカットを使ったドライフルーツの製造方法)(1MB)

研修会への参加申し込みは、電話、ファックス、メールで受け付けています。

ファックスでお申し込みの方は、以下の様式をお使いください。

FAX送信票(シャインマスカットを使ったドライフルーツの製造方法).pdf(158KB)

※企業・各グループ等からの申し込みは原則2名までとします。

(申込み締切 令和7年11月11日(火曜日))

 

→農産加工研修、商品化技術研修の年間スケジュールはこちらからどうぞ。

 

お問い合わせ

食品加工部門 農産物加工研究所
電話:0176-53-1315
ファクシミリ:0176-53-3245
このページの
先頭へ戻る