依頼分析項目に関する変更のお知らせ
2021年8月6日
令和3年4月1日から、現行の項目以外の成分等についても御要望に応じて依頼分析できることになりました。
お引き受けできる分析内容や料金等、詳細は水産食品化学部分析担当へお問い合わせください。
項 目 | 料金(税込) |
微生物検査(一般生菌数) | 2,750円 |
微生物検査(大腸菌群) | 2,750円 |
水素イオン濃度測定 | 1,900円 |
水分測定 | 2,750円 |
脂質分析 | 2,750円 |
たんぱく質分析 | 2,750円 |
灰分分析 | 2,750円 |
水分活性測定 | 2,750円 |
酸度測定 | 550円 |
K値測定 | 11,500円 |
遊離アミノ酸分析(1検体目) | 52,900円 |
遊離アミノ酸分析(2検体目以降) | 19,800円 |
顕微鏡画像撮影による異物検査 | 2,700円 |
無機成分(1検体目) | 4,800円 |
無機成分(2検体目以降) | 4,250円 |
塩分(1検体目) | 3,250円 |
塩分(2検体目以降) | 1,100円 |
その他の分析 | 要相談 |
お問い合わせ
食品加工部門 食品総合研究所
水産食品化学部
電話:0178-33-1347