本文へ
ふりがなをつける
よみあげる
文字サイズ
拡大
標準
背景色
黒
青
標準
組織から探す
よくある質問
お問い合わせ
サイトマップ
法人トップ
弘工研トップ
研究所の紹介
研究所の概要
技術支援部
発酵食品開発部
機能性素材開発部
デザイン部
アクセス
技術相談・支援
試験分析(弘工研)
機器貸出(弘工研)
動画で機器紹介(弘工研)
工業ドクター制度
共同研究(部門共通)
受託研究(部門共通)
研修生受入(部門共通)
研究成果
近年の主な研究成果
研究報告
受賞歴
工業所有権
県産素材機能性データベース
青森産技マルシェ
あおもり日本酒テロワール
定期発行・刊行物
研究所リーフレット
オンラインニュース
創立100周年記念 新聞連載
イベント・研修
令和6年度 デザイン相談会のお知らせ
青森県酵母全国頒布のお知らせ
関連情報
はじめてのV-Cup
県産素材機能性データベース
青森産技マルシェ
あおもり日本酒テロワール
新型コロナウイルス感染症対応地方創生臨時交付金を活用した新規導入機器のお知らせ
一般競争入札
ご利用ガイド
ホーム
組織体制
工業部門
弘前工業研究所
デザイン部
研究成果
【公式】はじめてのV-Cupアプリ(商品開発支援ツール)
(
2024年4月2日
弘前工業研究所 デザイン部
)
このページの
先頭へ戻る