組織
スタッフ紹介
所長 小菅 孝一
1.低温処理等を活用した地域特産物の食品加工技術に関する試験・研究開発
2.下北地域における持続可能な食品産業の技術的支援
- 研究開発部長 相坂 直美
- 研究員(副部長) 山田 昇平
- 研究員 前田 美聖
3.庶務に関すること
- 主幹 木村 真紀子
1.多様化する水産加工原料の加工特性等に関する試験・研究開発
2.マツカワの漁港内における海面養殖技術の試験・研究開発
3.付加価値の高い食品加工技術の試験・研究開発
4.市場ニーズに対応した食品加工技術及び加工品開発支援研究
- 加工技術部長 角 勇悦
- 主任研究員(副部長) 竹内 萌
- 研究員 小倉 拓也
- 研究員 岸本 尭大