新しい食品加工を目指して


あおもりの逸品(第3期研究成果)


新しい食品加工を目指して
 目     次

60.高品質なホッキガイ冷凍刺身製品の開発

61.県産の安い高級魚を本来の高値に

62.シイタケの旨み成分増加技術開発による新規事業の創出

63.魚離れや簡便性に重点をおいた製品開発を支援

64.勿体ない×美味しい×健康に良い 商品開発

65.県産素材を活用した機能性表示食品の届出支援

  ※60~65の全データ(pdf)はこちら

◆お問合わせ先

  地方独立行政法人青森県産業技術センター 本部事務局企画経営室
   〒036-0522 黒石市田中82-9
  TEL:0172-52-4319

     ※トップページに戻る

このページの
先頭へ戻る