あおもり技の逸品(第2期研究成果)を発行しました


あおもりの逸品

~ 第2期研究成果 ~


 平成26年度から30年度の研究成果を冊子にまとめました。

 部門連携、工業、農林畜産、水産、食品加工の区分ごとに紹介しています。

 ※下記をクリックすると、関連する成果のページへと移ります。

技の逸品第2集表紙

御利用にあたって
目  次

1.研究部門連携の技術開発(部門連携)

2.技術の発展や生活を支援するために(工業)

3.農林畜産業を元気に(農林畜産)

4.水産業を元気に(水産)

5.新しい加工食品をめざして(食品加工)

  全ページのデータ(pdf)はこちら (17M)

◆お問合わせ先

 地方独立行政法人青森県産業技術センター 本部事務局企画経営室  

 〒036-0522 黒石市田中82-9   TEL:0172-52-4319

 各研究所へはこちら→ 研究所へのリンク

このページの
先頭へ戻る