あおもり技の逸品(第3期研究成果)を発行しました


あおもりの逸品

~ 第3期研究成果 ~


 令和元年度から5年度の研究成果を冊子にまとめました。

 部門連携、工業、農林畜産、水産、食品加工の区分ごとに紹介しています。

 ※下記をクリックすると、関連する成果のページへと移ります。

R7_ippin3_hyoushi.jpg

御利用にあたって
目  次

1.研究部門連携の技術開発(部門連携)

2.技術の発展や生活を支援するため(工業)

3.農林畜産業を元気に(農林畜産)

4.水産業を元気に(水産)

5.新しい食品加工を目指して(食品加工)

 ※全ページのデータ(pdf)はこちら (12M)

◆お問合わせ先

 地方独立行政法人青森県産業技術センター 本部事務局企画経営室  

 〒036-0522 黒石市田中82-9   TEL:0172-52-4319

 各研究所へはこちら→ 研究所へのリンク

このページの
先頭へ戻る